期货日内波段高手

摘要在期货市场上,亏钱最多的大都是做日内的。金投期货网在此为您介绍如何成为期货日内波段高手。

在期货市场上,亏钱最多的大都是做日内期货交易的。金投期货网在此为您介绍如何成为期货日内波段高手。

由于日内双向做单机制再加上行情的波动变化,很多人总会不自觉的在市场里杀进杀出,炒了手续费不说,亏钱还不少。虽然一段时间后,有时你会赚钱,而且你会觉得你在进步,可一两个月之后,你会发现你做的手续费刚好差不多就是你的亏损金额。这是因为操作过多,每多做一笔单子,风险就多一笔。因此日内成功的炒手很少很少。

一两年后,大部分人就会了解到,不应该再在市场里频繁操作了,因此就有了两种策略:

1、市场有方向,可持有,让盈利奔跑,不反向不平仓

2、市场有方向,可持有,但不隔夜,规避隔夜风险,反向则平仓,即所谓的日内波段

两种方法各有优劣,说不清谁好谁坏,关键在人。

期货日内波段高手其实比做大方向的难些,因为相对做趋势的人来说,建仓还是相对频繁,操作的多了,止损的机会也就大了。至于做趋势的就考验人的定力了,中途跳车例子好多好多,而且一旦错过了,往往会反向做单,甚至浪费行情。

期货日内波段高手对建仓平仓点要求较高,好的建仓位至关重要,这个就要考量止损与盈利的对比,通俗点说,做这个单子值不值得,我可以付出100块的亏损去博取赚500甚至1000的可能,这和做生意一样的

期货日内波段高手的另一半是平仓,也是最重要的一半。不是有句话吗,会平仓的才是师傅。想要在日内平好仓是很难的,是人都有弱点,是人都不会没有七情六欲。有欲有望事情就可能变得复杂了,到了你的平仓位,不平仓是很正常的,当时你会在想,会不会还能赚更多一些,呵呵,非常考验人。


免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
微信二维码 金投网官方微信 微信扫描二维码,随时随地了解金投网最新动态,掌握第一手金融理财资讯。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:波段技巧

上一篇:20年经验分享:波段操作 ,熊市也能轻松赚大钱!

下一篇:波段操作有技巧

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: