数十次实盘验证的跟庄操作,最实用的赚钱技巧,错过必悔!

“有庄的股票是个宝,无庄的股票像根草”。买庄股,跟庄走,这是市场中投资者面对的首要问题。在股市中,要想成功跟庄,就需要从各个方面对庄家进行剖析,其中,对于庄股的研究是非常重要的,这也是散户跟庄的重要基础。

“空中加油”式的庄

市场上有一些庄家属于典型的死多头,或者说庄家资金量比较大,做多决心超过别人的想象,拉出一波行情之后强势横盘,继续吸筹洗盘。为下一波拉升做准备。来看案例:

注意:①当我们看到股价拉出第一个波段之后,处于高位横盘,这个时候一定确保主力是增仓的,反之主力是“筑顶”,那么追进去就可能被套山岗。②这样的股票一定确保不能有效跌破智能辅助线的成本位置。③做这样的股票一定是在大环境向好的情况下,反之少做。

2、盘中震荡推高股价吸筹

①股价被快速拨高大涨至涨停;

②股价维持强势上升至收盘;

③遇大盘走弱,股价下午收盘下跌以长上影线;

④震荡推高股价是主力制造吸筹盘口陷阱引诱跟风盘,拨高后打压出货。

买入之后,一定要设止损

跟庄操作7成以上都是马上开始盈利的,那么就持股到风险信号出现,实现盈利15--20%;如果遇到少数情况,股价回调,那么只要不到止损目标,就继续守着,哪怕出现死叉,一旦到了自己的止损价一般3-5个点,根据自己情况而定,就要坚决离场,换另外一个跟庄操作的股票。

主力控盘度高的个股,如图所示:

在股票市场上,最讲究的还是要回买和卖,只有这样才能让利益达到最大化:

如图所示:

当个股出现了金叉的时候是一个股票短线的最佳买点,这时候的个股是处于一个持股阶段的,这时候的股价是在网上走 的,当一个股票出现死叉的时候,是处于一个调整阶段,股价是处于一个调整阶段的,是股票短线的一个最佳卖点,股票这时要获取最大的利润。

总结,在股票市场想要挣钱就要按照这样的操作法则去操作,这样才能让自己的利益最大化

注意要点

1、老庄股的走势往往强于大盘个其他个股,是中长线波段的好标的。一旦发现老庄股,我们需要密切跟踪。

2、市场行为涵盖一切信息。老庄股的K线走势,很可能是公司基本面发生了变化,或者有未被人挖掘的地方,引发了大资金去运作的欲望。

3、受大盘或者其它利空因素的影响,“通气形态”很可能被破坏,造成买点判断比较复杂,具体问题具体分析,具体的买点判断其他干货有介绍。

笔者微信:pct780

延伸阅读:

    无相关信息
标签:波段技巧

上一篇:每日一招:波段操作的最佳卖出技巧

下一篇:常被忽略的解套技巧,股民:解套赶紧跑,告别窘境!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: