巨汇ggfx:成功的外汇交易方法 外汇波段交易策略

巨汇ggfx:成功的外汇交易方法 外汇波段交易策略 简单来说,任何事情都是有迹可循的,尽管炒外汇操作简单,但炒外汇一分钟做单也是有技巧的 巨汇ggfx2018/05/10 09:38:15查看回帖 收藏此文顶一下发私信
简单来说,任何事情都是有迹可循的,尽管炒外汇操作简单,但炒外汇一分钟做单也是有技巧的,一般稳定盈利的外汇高手都会有自己固定的做单模式。

但对于很多外汇新手来说,一分钟行情也是比较难以判断,这里外汇高手们总结了一些做单技巧,帮助盈利少的朋友增加更多的收益:

一.先分析再交易

只有了解清楚外汇交易相关的规则和技巧后,才能尽可能避免亏损的产生。因此,对于新手来说,做单之前要多观察市场行情以及相关的技术分析。

二.找好做单时间

一般来说,外汇市场午后波动较小,容易把握市场,更适合新投资者入场交易,投资者可以根据自己的特点,选择适合自己的做单时间,发挥一分钟做单的优势,消除不必要风险隐患。

根据时间段判断走势

依据周期的不同,k线可以分为小时图、日线图、周线图及月线图。1分钟k线图用来判断精确的入场点位,小时图和日线图用来分析短期趋势走向,日线图和周线图用来研究中长期趋势。巨汇ggfx提供实时的数据更新,不管是通过电脑端还是移动的手机端,投资者都可以随时掌握最新的市场走势。

判断方向的技巧

外汇趋势运动也要遵循惯性,当时段行情趋于统一时,向反方向运动的概率很低,此时做单盈利几率较高。此外,趋势运动方向多数是由开盘后的半小时决定的,若是走势上升,当日以阳线收市的可能较大,大家要谨慎买跌;若是处于下跌走势,当日以阴线收市的概率较大,就要谨慎买涨。

在外汇交易中使用一分钟k线图下单法时,大家还要注意一点,当行情呈45度上涨或下跌时,趋势运动速度很快,要及时抓住做单时机。在做单的操作速度上,巨汇ggfx的投资者就占有极大的优势,最快0.01秒即可成功下单,避免交易延迟和滑点的困扰,有效提升交易做单的成功率。


机构介绍 巨汇GGFX巨汇GGFX

GGFX是一家专注于提供外汇等多元化环球金融产品服务的世界交易机构,被业界誉为“最具潜力的外汇金融投资交易商”之一。

目前,机构已为全球100多个国家和地区的5000万名客户提供外汇金融交易服务。为了更公平、更便捷地满足每个客户的需求,GGFX汇聚多个国家的金融专才,融合多元文化,运用最先进的技术和知识,组建全球顶尖的导师分析团队和技术服务团队,第一时间帮助客户解决投资问题,为各国个人投资者、交易经理人打造世界级的外汇金融产品交易场所。

作为全球极富盛名、口碑上乘的金融服务机构, 公平、诚信原则被纳入GGFX经营理念,作为机构行事准则。GGFX凭借专业资格和信誉品质,获得广大投资者一致认定,在业界享有公认的领导地位。

GGFX致力于提供世界级专业一流服务,做国际顶级外汇交易服务商,力求做到更好!赞一下

666413zIT$qBr8EoQ7wbF75duuA__ 主编推荐

延伸阅读:

    无相关信息
标签:波段技巧

上一篇:【连线高手】11年老股民炒股原则:中线波段为主 别太激进

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: