财富运转:黄金日内操作波段修正单!

昨晚美盘再出幺蛾子,4月零售销售月率符合预期,不过市场给出了中性偏鹰派解读,配合前天晚上的跌穿之势,黄金1300关口,更是遭遇了几十亿美元的砸盘力量,助力黄金跌穿1300关口,一改近期的反复震荡格局。本来的修正格局,反而被走成了下跌洗盘模式。
目前市场尚的声音,基本可以分为两派,唱衰美元的机构之声,暂时不可信,不过4月低迷的通胀形势,对于今年美联储加息而言,始终是个坎,这个倒是不假。而中美贸易谈判最终的结果影响有限。目前的市场,更多是是胶着状态,美指的顶部结构尚未出现之前,我们不宜对单边走势抱有太多期待,大家知晓。
技术面上,黄金昨日收大阴线,开线1312,收线1290,最高触及1314.7,最低触及1288.5,最大运行区间26.2美金,最终跌幅22美金。对于近期而已,这已经是相当大的跌幅了。
日线上三连阴放量下行,22美金的跌幅,已经带动日线周线格局再度转空;结构上1300关口和1290都已经跌穿,目前价格在1291一带徘徊。
市场的操作方式,基本就两种:
其一,顺大形势补空单;
其二,波段做修正,完事后看回落。
目前的4小时和小时,呈横盘状态,尽管反弹的势头不强,不过毕竟经历了22美金的跌幅,只要有反弹,波段空间还是很足够的,所以,这个时候,就看大家如何去看待风险和利润了。

至于,大家考虑到的补空单思路,其实也没问题,关键是要找对节奏点。我的价值投资体系中,形势大于一切,找到形势所在,你才可以放心操作。
操作思路:
黄金1391测多单,损1287,目标1297 1301一带;
(本文所有分析以及建议仅供参考,不做入市依据!据此操作风险自担!)
以上为财富运转老师黄金价值投资技术解析分享,喜欢可以加关注,可查阅我的及时更新,转载请注明 财富运转原创。
财富运转老师财视专家直播系统 http://cs.cnfol.com/gold/6647813,或者手机财视客户端,直接搜索 财富运转 ,订阅,直接查看我的全部直播!


最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导

延伸阅读:

    无相关信息
标签:波段技巧

上一篇:牛市初期 波段操作

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: