波段选股王,选股软件行业真正的王者

2011年在股市大跌、股票型基金全军覆没的背景下,《波段选股王》智能选股软件以选股准确率高、售后服务保障有力的特点,帮助越来越多的投资者实现了炒股能获利的美好愿望。软件开发商上海华颂软件科技有限公司也屡获殊荣。业内人士认为,选股软件行业的王者已呼之欲出。

屡获行业内最高荣誉

2011年1月,公司成为上海市信息化理事会理事单位。

2011年5月,公司正式成为上海市软件行业协会会员单位。

2011年9月,公司被评为“全国质量服务信誉诚信AAA级企业”。

2011年10月28日,公司与央视网企业频道成功签约,有幸成为被央视网在中国选股软件行业内选定的唯一一家选股软件企业。

2011年11月,公司受邀在北京人民大会堂参加了2011中国经济发展论坛和中小企业高峰年会,并获得了"绿动 2011中国经济最具发展潜力企业"荣誉称号。公司总经理陈建浪先生被评为“2011年度中国优秀经济人物”。

2011年11月28日举行的2011中国管理创新与发展领袖年会上,公司获得第二届“华尊奖——全国选股软件行业自主创新标杆企业”荣誉称号。上海华颂总经理个人也获得了“2011年软件行业十大杰出创新人物”的荣誉称号。在第二届“中国行业领先品牌暨创新标杆企业”评选活动中,公司产品《波段选股王》获得“中国选股软件公众满意度最佳典范品牌”和“中国软件行业科技创新十大领先品牌”的荣誉称号。

2012年1月7日在钓鱼台国宾馆举行的第七届亚洲品牌年会上,公司获得“消费者满意行业十佳品牌”荣誉称号!公司总经理陈建浪先生获得“2011行业十大创新人物”荣誉称号!

权威媒体报道

2011年12月13日,新华网刊发新闻报道“华颂软件,选股软件行业的领跑者”。

2011年12月12日,人民网刊发新闻报道“华颂软件,选股软件行业的领跑者”。

人民网是《人民日报》建设的以新闻为主的大型网上信息交互平台,也是国际互联网上最大的综合性网络媒体之一,是国家重点新闻网站的排头兵。新华网是由党中央直接部署,国家通讯社新华社主办的中央重点新闻网站主力军,是党和国家重要的网上舆论阵地,在海内外具有重大影响力。

2011年12月,上海电视台星尚频道专程来到对我公司,对我公司的各项工作进行采访报道,公司总经理陈建浪亲自对公司产品:波段选股王智能选股软件进行了介绍。 上海电视台星尚频道于2011年12月31日16:00左右播出此次采访。

优势明显创行业标杆

实战交割单:《波段选股王》软件实战账户18天操作6只股票获利81%,单位时间收益率创造目前可以查询到的世界最高记录(根据百度搜索)。

双倍退款合同:凡购买《波段选股王》的用户,在未来的任何市场里(都按年度计算)只要完全按照软件自动提示的买卖点位操作,均能获得丰厚盈利,不会发生亏损,否则双倍退还软件款,这是同行业国际国内唯一一家能做到的。

收益率计算:《波段选股王》还开发了一个世界首创的测试选股软件年化收益率的公式(理论上和实际交易结果完全一致),填补了股票涨跌年收益率计算环节的世界空白。

随着中国证券市场的不断发展,股票数量的不断增多,传统的股票行情软件、分析软件已不能满足广大投资者的需求。《波段选股王》以其世界级的数学量化选股模型,设计的几百个万能智能公式精准抓住股票最佳买卖点,让投资者每天只需要3分钟的时间,就能从几千只股票里选到最具大涨潜力的股票,只做上涨波段,平均每天可控2-3只股票,实现投资有回报、炒股能获利的美好愿望。

(公司官方网站www.bdxgw.com.cn 免费热线400-086-9898)

延伸阅读:

    无相关信息
标签:波段选股

上一篇:年度最大上涨波段拉开帷幕

下一篇:《波段选股王》让用户资金一年翻几倍!!!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: