股市动态:多晶硅板块多数上涨 盾安环境领涨

导读: 板块方面,今日多晶硅板块个股多数上涨,其中盾安环境领涨,涨幅2.73%,孚日股份上涨1.22%;拓日新能领跌,跌幅0.88%,乐山电力下0.11%。


OFweek太阳能光伏网讯:在外围希腊支持救助协议政党赢得选举的消息刺激之下,投资者对希腊退出欧元区的担忧情绪大幅锐减,加之上周内外市场整体上以上涨报收的表现,今日沪深两市股指小幅高开,截至收盘,沪指报收于2316.05点,上涨9.20点,涨幅为0.40%;深成指报收9979.06点,上涨93.42点,涨幅0.95%。板块方面,今日多晶硅板块个股多数上涨,其中盾安环境领涨,涨幅2.73%,孚日股份上涨1.22%;拓日新能领跌,跌幅0.88%,乐山电力下0.11%。

个股新闻

盾安环境发布重大合同公告,下属控股子公司盾安(天津)节能与河南鹤壁市政府签订《鹤壁市老城区集中供热项目框架协议书》,计划投资5亿元人民币,工程建设规模不小于600万平米,建设周期2012-2016年,一期、二期、三期分别完成供热面积200万平米。

点评:公司在山西、山东、陕西等地已建、在建和已签订协议工程项目数十个,协议供热面积4000多万平方米,协议投资额超过35亿元。此次和鹤壁市政府协议建设的合同能源管理项目是公司在河南地区的第一个余热利用项目,标志公司开始进入中原地区,此项合同的签署预计将对公司未来业绩增长起到一定的积极影响。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股市动态

上一篇:8股市盈率超万倍 中国式好股票5大特征

下一篇:八一建军节:钱景财富打响资产保卫战

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: