股市名家许沂光登陆南国书香节 展望股市动态

中新广东网8月21日电 (张乾铄 叶间开) 正在此间举办的南国书香节今日开展“股民大讲堂之证券投资名家讲座”,股市名家许沂光出席讲座,为广大股民读者讲述“长波周期与A股展望”,展望股市动态。

记者从讲座现场了解到,许沂光以生动幽默的语言对美国、欧洲、日本等发达国家及中国的储蓄率进行比较,分析长波周期及当前国际金融市场走势。用波浪理论、形态分析、循环周期和市场情绪分析展望A股走势。

记者从此场讲座主办方南方出版传媒了解到,“许沂光近期将在广东经济出版社出版股市经典丛书,包括《波浪理论》、《美国破产》、《循环周期》、《A股看升30倍》、《投机智慧》等五本书,囊括许沂光的投资经典案例与投资理念精华。”

通过阐述中国当前经济发展形势,许沂光表示A股将有望看升30倍。同时,许沂光介绍了迎接A股的超级大牛市,就A股低点、走势等问题与现场观众进行互动沟通,场面气氛热烈。

活动上,许沂光还介绍了迎接A股的超级大牛市,提出需做好三点准备,分别为:环保、廉政、投资者的教育。

南方出版传媒受访表示,“‘股民大讲堂之证券投资名家讲座’旨在回馈读者公益讲座,寄望通过向广大股民普及证券投资知识,使股民做一个理性投资者,和谐炒股。”

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股市动态

上一篇:本网滚动播报:农行A股挂牌首日的股市动态

下一篇:27年不忘初心—股市动态分析27周年暨2018年征订活动

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: