27年不忘初心—股市动态分析27周年暨2018年征订活动

作者:股市动态分析

来源:股市动态分析

在恰逢2017年的同时,1990年创刊的《股市动态分析》周刊27岁了。这是一个神奇的数字,“逢7必跌”的说法在资本市场广为流传,1987年10月19日,美国股市暴跌引发迄今为止影响最大的全球性股灾。1997东南亚的金融风暴成为各大新兴经济体难以抹去的痛。2007年美国次贷危机引发全球金融风暴,A股站上6124点世纪巅峰后悬崖下坠。

这是充满“危与机”的27年,《股市动态分析》与众多读者一起,见证了中国证券市场从懵懂稚嫩的婴儿,成长为如今仅次于美国市场的超级巨人。这27年,我们一起为牛市中财富的成长而快意,为熊市中不舍的坚持打气;这27年,很多市场参与者或已经是三代同堂,而与《股市动态分析》同岁的年青一代正成为市场的生力军。

《股市动态分析》27周年暨2018年征订启动之际,发起“回首我的股市生涯”话题活动,畅谈您投资生涯的得与失。

内容要求:最得意的案例、最惨痛的失败和最稳健的回归等均可。

发布形式:《股市动态分析》周刊首先将在微信、微博和雪球等官方平台对话题分享者的内容进行发布,最后通过设置平台投票、杂志内部评选相结合的方式,评选出获奖者。不排除以杂志封面文章的形式,对优秀文章进行官方发布。

参与形式:

1、微信。关注股市动态分析官方微信,在官微上以“回首我的股市生涯”分享活动开篇进行留言(或发送文件)。

2、微博。关注股市动态分析官方微博,以话题#回首我的股市生涯#进行长微博撰写,并@股市动态分析周刊官微。

3、邮箱。以“‘回首我的股市生涯’话题分享活动——XXX(参与者名字或笔名)”为题目,发送稿件到官方邮箱:gsdt-editor@163.com。官邮回复表示参与成功。

奖项设置:活动设置话题参与奖共6名,此外每周将在微信、微博中抽取互动奖各一名。

一等奖1名:神秘大奖

二等奖2名:价值658元kindle X咪咕一部

三等奖3名:价值500元电子版杂志、VIP内参(各一年)

官微互动奖每周2名:电子版杂志(当期)(微信、微博)

活动日期:2017年11月5日——2017年12月31日。(期间或分为两期进行)

(编辑:小股)

版权声明:部分文章推送时未能与原作者取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。联系方式:0755-82075959。

案例详解:作业成本法的运用及对企业的影响

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股市动态

上一篇:股市名家许沂光登陆南国书香节 展望股市动态

下一篇:基金动态:易方达前5月QDII基金业绩领跑

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: